当前位置:首页 >> 信息公开 >> 政务动态 >> 乡镇快讯 乡镇快讯
罗塘乡有序开展老农保退保暨老农保与新农保合并工作
来源:罗塘乡人民政府 日期:2017-09-12 【字体:

  根据县农保局对老农保工作的要求及安排,我乡加强组织协调,“乡分管领导统筹安排,村干部落实责任分区,乡劳保所保障无缝衔接”;上下齐心、责任到人、扎实核查,已基本完成老农保退保、合并工作。

  现已完成核对527人,未完成核对82人。未完成的原因有:1、老农保参保时间为1996年前后,时间久远,原始数据不清;2、一部分参保人员,乡村干部及群众记不清或分不清;3、有些参保人员变更了姓名或者迁出。

  为更好地完成此项工作,我乡劳保所将在今后的工作中继续秉承“为人民服务”的宗旨,继续加大政策宣传力度,详细解释相关工作流程,妥善安排退保工作,加强组织协调,进一步夯实老农保退保及合并工作。(郭光平)

分享到:

万安县人民政府主办 万安县发改委政务信息网络中心承办 © 2013 版权所有
备案证编号:赣ICP备06000748号 吉安市创奇信息技术有限公司 设计制作&技术支持
隐私声明 建议IE6.0, 1024*768以上分辨率浏览本网站