当前位置:首页 >> 信息公开 >> 政务动态 >> 今日万安 今日万安
李艳辉深入窑头镇督导点穴式巡察问题整改工作
来源:窑头镇人民政府 日期:2017-09-13 【字体:

  9月12日,县委常委、纪委书记李艳辉深入窑头镇,就县委巡察组5月22日至6月23日对窑头镇党委点穴式巡察发现的5个方面15个问题的整改情况进行督导检查,并为整改工作把脉开方。

  李艳辉在全面了解窑头镇党委前一阶段整改工作进展情况后,召集窑头镇党政班子成员进行了集体谈心谈话,并就下一阶段整改工作提出具体要求:一是要强化一个“责”字。镇党委要进一步增强“四个意识”,始终讲政治、守规矩,切实履行主体责任,牢牢把握整改工作的方向,把整改工作同贯彻落实“四个全面”战略布局结合起来;镇纪委要认真履行监督责任,运用好“四种形态”,加强整改工作的组织协调,确保件件有着落、事事有回音;党政班子所有成员要坚决落实好“一岗双责”,加强分管部门的监督管理,始终做到干成事、不出事。二是要突出一个“人”字。事在人为。要针对作风不够扎实、纪律不够严明、服务不够到位、担当不够坚守等问题,加强教育,完善机制,进一步弘扬“担当实干、马上就办”工作作风,打造一支为民、务实、清廉的干部队伍。三是要善待一个“钱”字。对国有资产管理不严,村级财务管理、资金使用不规范,村级财政负债较为严重等涉及到“钱”的问题,要逐一查实、逐一销号,决不手软、决不含糊。同时,要深挖根源,建章立制,举一反三,防止类似性、雷同性问题再度发生,着力营造风清气正的政治生态。

  集体谈心谈话后,李艳辉还就如何进一步做好点穴式巡察分别征询了镇党委书记、镇长、党委副书记、纪委书记的意见和建议。(窑头镇  雷小红)

分享到:

万安县人民政府主办 万安县发改委政务信息网络中心承办 © 2013 版权所有
备案证编号:赣ICP备06000748号 吉安市创奇信息技术有限公司 设计制作&技术支持
隐私声明 建议IE6.0, 1024*768以上分辨率浏览本网站