当前位置:首页 >> 信息公开 >> 政务动态 >> 今日万安 今日万安
谢晓东在宝山乡主持召开水南村争创优秀村活动调度推进会
来源:宝山乡人民政府 日期:2017-09-13 【字体:

  9月12日下午,县委常委、组织部长谢晓东深入宝山乡水南村主持召开水南村脱贫攻坚争创优秀村活动调度推进会。

  会上,谢晓东听取了水南村第一书记、驻村工作队和帮扶工干部近期脱贫攻坚争创优秀村工作进展情况汇报和下一步工作打算,重点听取精准识别、安居扶贫、健康扶贫、入户调查问题整改等工作情况汇报。

  谢晓东对水南村争创优秀村下一步工作提出了五点具体要求:一是切实做好第二批入户访谈准备工作,重点帮助贫困户100%解决安全住房、门诊慢性病及住院补助等实际困难;二是抓紧第一批入户访谈存在问题的整改工作;三是9月12日前完成“中国扶贫网”贫困户注册任务数的80%以上;四是切实加强对“两类人员”的帮扶工作;五是注重引导贫困户自力更生、以脱贫为荣、积极向上的正能量。(肖江文)

分享到:

万安县人民政府主办 万安县发改委政务信息网络中心承办 © 2013 版权所有
备案证编号:赣ICP备06000748号 吉安市创奇信息技术有限公司 设计制作&技术支持
隐私声明 建议IE6.0, 1024*768以上分辨率浏览本网站