当前位置:首页 >> 信息公开 >> 政务动态 >> 今日万安 今日万安
刘修桢在武术乡新蓼村主持召开脱贫攻坚工作推进会
来源:吉安市政府网 日期:2017-09-13 【字体:

  9月12日,县委常委、县统战部部长刘修桢在武术乡新蓼村主持召开脱贫攻坚工作推进会。县委党校廖鑫斐校长、乡驻村负责人、第一书记、驻村工作队成员、村两委和帮扶干部参加会议。

  会上, 刘修桢组织大家学习全县脱贫攻坚工作第四次调度推进会会议精神,指出新蓼村在全县第一批入户调查和基础资料检查中存在的问题,并布置下阶段整改工作;听取了武术乡驻新蓼村负责人刘洋和第一书记龙世清汇报近期工作和下一步工作计划。最后,刘修桢就新蓼村脱贫攻坚工作存在的问题和下一步优秀村创建工作作了重要强调:一是完善争创优秀村方案和制定问题整改方案;二是针对新蓼村产业覆盖率低问题,要再次上户动员贫困户发展短效产业,同时要加快完成光伏发电扩面工程,加强对井冈蜜柚基地的管理;三是齐心协力,扎实推进争创优秀村工作。会上,廖鑫斐校长指出工作要注意方法,要注重查找问题原因,善于突破重点、难点。 

  会后,刘修桢在新蓼村光伏发电扩面工程基地和井冈蜜柚基地调研,并走访了非贫困户彭家礼家。(徐志锋、刘洋)

分享到:

万安县人民政府主办 万安县发改委政务信息网络中心承办 © 2013 版权所有
备案证编号:赣ICP备06000748号 吉安市创奇信息技术有限公司 设计制作&技术支持
隐私声明 建议IE6.0, 1024*768以上分辨率浏览本网站