当前位置:首页 >> 信息公开 >> 政务动态 >> 今日万安 今日万安
市纪委调研组深入沙坪镇开展乡镇纪委履职情况专题调研
来源:沙坪镇人民政府 日期:2017-09-12 【字体:

  9月11日下午,市纪委信访室主任胡克毅、信访室干部罗珺深入沙坪镇开展乡镇纪委履职情况专题调研。县纪委常委、副书记何源金,县纪委常委、信访室主任赵尚武陪同调研。

  胡克毅一行首先察看了沙坪镇纪委办公室、谈话室规范化建设情况,并组织镇党政班子成员、站所负责人、部分村党组织书记及纪委委员对镇纪委履职情况进行了问卷调查。

  随后,调研组召集沙坪镇党政负责人、纪委书记、纪委副书记及纪委委员进行了座谈。胡克毅在听取镇纪委书记张新华同志对纪委履职情况汇报后同座谈人员就乡镇纪委“三转”、受理信访举报、问题线索处置等方面工作进行互动交流,并对乡镇纪委在进一步规范受理信访举报、问题线索处置方面提出了更高的要求。调研组还诚恳的征求了基层对乡镇纪委工作的意见建议。

  通过此次专题调研,沙坪镇纪委在规范受理信访举报、问题线索处置方面查找出了一些问题和不足,为进一步履行全面从严治党纪委监督责任,提高纪委监督执纪问责工作水平指明了方向。(张新华)

  

分享到:

万安县人民政府主办 万安县发改委政务信息网络中心承办 © 2013 版权所有
备案证编号:赣ICP备06000748号 吉安市创奇信息技术有限公司 设计制作&技术支持
隐私声明 建议IE6.0, 1024*768以上分辨率浏览本网站