当前位置:首页 >> 信息公开 >> 政务动态 >> 部门动态 部门动态
县环保局多措并举加强环保信息宣传工作
来源:万安县环保局 日期:2017-09-13 【字体:

  为全面提高环保信息宣传质量,确保环保信息及时、全面、准确报道,县环保局多措并举加强信息宣传报道工作。

  一是健全组织,压实工作任务。领导高度重视,成立由局长任组长,副局长任副组长,其他各股室工作人员为成员的宣传报道工作机构,明确具体职责,并结合实际,研究制定了《万安县环境保护局新闻宣传和信息公开宣传工作方案》,进一步压实宣传报道工作任务,有效确保各项工作落到实处。

   二是加强信息宣传队伍建设。充分利用一切培训机会,让信息员多去学习别人的先进经验,不断提高写作水平。

   三是拓宽宣传途径。充分利用省、市、县政府门户网站政务信息报送途径、《中国环境报》《井冈山报》等报刊、电视新闻、网络媒体等形式进行宣传报道,做到网上有名、电视有声、报刊有文、社会有氛围。

   四是建立考核制度。严把报送信息的质量,规定报送数量,规定报送时限。同时,将信息报送工作纳入年度目标考核范围,对未及时完成报送任务或敷衍塞责的将在年终目标考核中酌情扣分。(刘金萍)

分享到:

万安县人民政府主办 万安县发改委政务信息网络中心承办 © 2013 版权所有
备案证编号:赣ICP备06000748号 吉安市创奇信息技术有限公司 设计制作&技术支持
隐私声明 建议IE6.0, 1024*768以上分辨率浏览本网站